Зажигайте люди Хануки огни!
Души очищают святостью они.
Из веков минувших,
К нам дошел их свет
И дороже света для евреев нет!
С освещенья Храма и до наших дней,
Донесли евреи свет этих огней.
Они освещают людям путь в ночи
И напоминают, что мы не одни,
Что, еще, остались верные друзья,
Те, кто понимают, что предать нельзя,
Те, кто понимают, что несем мы мир,
Для кого Израиль близкий друг, кумир.
Так во имя жизни, дружбы и любви -
Зажигайте люди Хануки огни!
Свидетельство о публикации №111112901526