Не сумею написать, как красиво было...

Хочется написать красивую музыку
Нашей с тобою истории, взять ноты в руки
Но, только я не умею играть
Ни фортепиано, ни гитара мне увы, не по силам

Что уж тут говорить, я писать то красиво
И то не умею...
ты подарил мне счастье, спасибо
Которое я назвала - маразматичным...

И перечитав сокровенный дневник
Я понимаю, я вспоминаю...
я ведь действительно счастливой была
я любила и люблю еще тебя...

Хочеться, ноты взять в руки
И как листья осенние
Бросить вверх, и написать то как падали
Тихо в воздухе будто танцуя...
Только я не умею

Мне хочеться написать красивую музыку лета
Но ни скрипка ни виолончель
Не подвластны моим рукам
Может быть я пишу и не так
и стихи у меня "ученические"...
(Это цитата была)
Может без рифмы и такта,
Но мне так легче...
Мне после них не так горько
Я хочу из себя...выгнать, что ли тебя

Мне не подвластны эти ноты
Мне не подвластны и слова
Быть может я бездарна и тупа
Но, только так могу сказать "спасибо"

Ты подарил маразматическое счастье
И горе ты мне подарил.
Все искренне. все то что я могу сказать
Я не сумею написать красиво.
историю о том насколько счастлива была.

Меня ты строго не суди
Я просто сильно так любила
Что, мне не описать сейчас
ну, почему такое счастье было...

к Е.А.
29 ноября 2011 год

ЗЫ: мы с тобой не будем парой
Я теперь не подхожу под твои параметры
Я курю и коротко стригусь...


Рецензии
Рина, с наступающим н.г тебя! Желаю много счастья, много радости, позитиВАААА, сопутствующих успехов во всех начинаниях, еще любви, куда без нее и друзей КорошиХ и побольше)С наступающим)

Виталий Кузнецовв   30.12.2011 17:54     Заявить о нарушении
Виталь и тебя с наступающим!!=))) Тепла и Света тебе, удачи, здоровья и исполнения мечт=))))

Екатерина Ефременко   31.12.2011 00:41   Заявить о нарушении