Все едино
Опять, что все едино,
И нету смысла выбирать,
Путь взят, необратимо!
Иное все, условный фарс,
Есть правило владенья,
И если спрашивают нас,
То лишь, из одолженья.
Ведь видимость всегда милей,
Чем жизнь в реальном свете,
Высокомерие властей,
Едино на планете.
Ни кто так просто не лишит,
Народ, его иллюзий,
Как буд-то выбор Он вершит,
Чтоб небыло конфузий.
Напрасно, ведь не прост народ,
И люди понимают,
Гадать не гоже, тот, не тот.
Царя, не выбирают...
Свидетельство о публикации №111112901497
Елена Ларская 20.12.2011 00:34 Заявить о нарушении