На всякий случай
это у нас не отнять
трудно копить укоризну
проще прийти и обнять
Каждый скрывает мыслишки
ну а наружу обман
в стопке, прочитаны книжки
бинт и прополис для ран
каждый в хождении по кругу
ищет следы светлячка
хоть дотянутся друг к другу
может простая рука
Свидетельство о публикации №111112901480