Без названия

Ночь.не сплю.ЖДУ.
Что печать? Столько накопилось.
Какую тему ни возьми,
Легко.Хоть целый день
Печатай.Да,хоть кому пиши

Да хоть президенту,
Да хоть Всея Русси.
А времени то нету
На работу хоть не ходи.
Сами строчки лезут через край

Бери их усмиряй,и укрощай,
А времени то нету,спать пора
ВЕДЬ завтра на работу
То бишь сегодня.Хоть не спи.
Но выглядеть охота Красоткой.
Муза я с тобою не прощаюсь.

Редактировать пора и спать.


Рецензии