Как всё неведомо...
Как неприкаянна надежды маета
В обрывках вдохновенных продолжений
На паперти бумажного листа.
И нет ужЕ ни выбора,ни срока
Для видимости вечности иной,
Как только в этих выдуманных стрОках
О жизни,приключившейся со мной.
О,Господи,избавь от унижений
Её притворства,раз она пуста...
Ведь всё не так в глушИ предположений,
На паперти бумажного листа.
Свидетельство о публикации №111112901455
Владимир Шатов 09.12.2011 00:44 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 09.12.2011 10:25 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 10.12.2011 00:15 Заявить о нарушении