О выборах в России. Аналитика

     Рассмотрим гипотетически три партии:

ЕДИНАЯ Россия,
СПРАВЕДЛИВАЯ Россия,
НАРОДНАЯ Россия.

     Очевидно, что большинство избирателей имеют различное (иногда даже до противоположного) мнение о справедливости, поэтому они при любом раскладе победят на любых выборах под флагом "Единая Россия".

     Не менее прогнозируемо, что "Справедливую Россию" поддержат только те, кто считает все остальные партии несправедливыми. Таких персон чрезвычайно мало. А потому естественно, что такая партия заведомо даже не преодолеет узаконенный барьер.

     Партия "Народная Россия" уверенно займёт на предстоящих вскоре выборах второе место, поскольку вольёт в свои ряды ратующих за интересы народа наиболее активных членов КПРФ и ЛДПР. Кроме самих вождей этих партий, так как они уже у руля.
     Вы скажете: нет такой партии. Пока нет, но если бы её возглавил Явлинский, она бы была на втором месте. И это только для начала. Ведь сами слова "яблоко" и "партия" - может состыковать только великий фокусник.

     Почему я упомянул Явлинского? Пенсионера Ельцина однажды спросили: есть ли в России хоть один серьёзный политик. И тот назвал фамилию Явлинского. Вот такая предвыборная агитация.

   ***   Добавлю, что по грантам никогда не получал ни копейки.
         Хотя Россия могла бы задним числом и заплатить за то,
         что в своей книге "Интеллект" я поставил Владимира
         Путина на первое место, по результатам исследования 
         приоритетов человеческого сознания ещё в 2004 году.

  **  По итогам выборов подтвердилась моя версия, что В НАЗВАНИИ СИЛА. Поскольку партии "Народная Россия" нет, то "Справедливая Россия" влила в свои ряды всех недовольных и уверенно заняла третье место. Так велика тяга народа к справедливости. Замечу, что таких недовольных оказалось гораздо больше, чем я предполагал. Каждый восьмой из проголосовавших.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Владимир Юденко. Путин и Медведев. Эссе.
                http://www.proza.ru/2011/10/04/833
2. Владимир Юденко. О заявлении Президента России.
                http://www.proza.ru/2011/11/23/1526
3. Владимир Юденко. Что отличает интеллектуалов...
                http://www.proza.ru/2009/12/02/1465

Ноябрь
2011


Рецензии
Чтобы жила спокойно мать-
Россию надо нам спасать!

Геннадий Титов   29.11.2011 11:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!
Спасибо за отклик.

Владимир Юденко   30.11.2011 10:53   Заявить о нарушении