Ах, оставьте мне эту причуду...

Ну и что,ну и что тут такого,
Променял я кипучие дни,
На тебя,на нее,на любого,
На поэзии светлой огни.

Ах,оставьте мне эту причуду,
Я еще сам не понял совсем,
Где сегодня,иль завтра буду
В стороне от житейских дел.


Рецензии