Я - Книга

Читай меня, коснись же взглядом строк,
взывающих и изнывающих в молчании губ.
Воображение в картинках, в цвете - нарисовало
книжный разум, вселенский дух. Я – книга, буквы...
Я – фразы, междометия и чтиво со светлым обликом.
Страниц коснуться, к обложке гладкой припасть губами
и насладиться запахом молчанья книжного и мыслефраз...
Что ты прочтёшь меж строк – не в силах книга отрицать...
Сюжет мой прост – увидишь то, что хочешь видеть ты.
Читатель мой, представь меня такой: новеллой тихой
без начала и конца... и наслаждайся милый фантазёр!
Хочу услышать и увидеть как твой взгляд скользит,
касается любимой книги нежная рука, и пальцы
мой обнимают жёсткий, скользкий переплёт...
Я - книжный дух, цветные образы и сны...


Рецензии
"Читатель мой, представь меня такой: новеллой тихой
без начала и конца..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*********************************************************
и многоточия...
дорога дальняя- без точек, запятых...
по краю радуги....в пророчестве ветров....

Наталья Хегай   29.11.2011 04:35     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за Ваш необычный коммент
:)

Карина Балан   30.11.2011 03:14   Заявить о нарушении