Моя любовь - холодный ветер
Весенний лист календаря.
Никто не чувствует на свете,
Как день уходит без следа.
Обычный день - звезды сиянье
Мы забываем вновь и вновь.
Не прилагаем мы старанья
Поймать за хвост свою любовь.
18.02.2001
Свидетельство о публикации №111112901373