Новогодняя. Елена Серова

Елена Владимировна Серова
(станица Романовская Волгодонского района, Ростовской области)
Неоднократный лауреат всероссийских, межрегиональных и областных фестивалей авторской (бардовской) песни. Победитель в номинации «Авторская песня» первого специального конкурса «Зимняя купель» фестиваля авторской (бардовской) песни «Константиновский Слёт Пилигримов» 17 сентября 2011 г. (КСП-2011)
Электронный адрес:
serova0567@mail.ru

Новогодняя

Новогодняя ночь ожиданьем полна
Исполнений заветных желаний,
В новогоднюю ночь всем нам светит звезда
Из старинных народных преданий.
Под мерцание звёзд мы слагаем стихи,
Под чарующий блеск мы мечтаем.
Под шатрами из звёзд предаёмся любви
И по звёздным живём предсказаньям.
Припев:
А с небес из снежинок летит конфетти,
Выпадая на грешной планете,
И плутает где-то на Млечном пути
Вот уж третье тысячелетие!

Обозначились русские избы дымком,
Сыплет снег, и зима нос щекочет,
И снегурочка в платьице голубом
В каждом доме согреться хочет.
Дед Мороз к нам в сиянии звёздном сойдёт
По серебряной лунной дорожке,
Счастьем души наполнит, шампанским стрельнёт –
Разукрасит в узоры окошки.
Припев.


Рецензии