Девушка на вечер
Он для тебя был лишь игрой.
За что скажи
Ты поступаешь так со мной?
Мне тяжело
И боль, тоска все они здесь.
Ах, так хочу
С тебя я сбить всю эту спесь
Любить опять
Не думая, а что потом.
Мечтаю я
Быть лишь с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №111112901370