Качели
Чем воздушные качели,
Сядь,качнись легко,легко
Взлетаешь с ними высоко.
Ветер тело охлаждает
Солнце весело мигает,
Вперед летишь-все замирает,
Назад-внутри все оживает.
Восхищенье,радость,смех
Ты понимаешь-счастье есть!
Свидетельство о публикации №111112901369