Мы
Мы все талантливы чуть-чуть,
У каждого своя дорога,
Пред каждым очень трудный путь.
Мы жизни радоваться можем,
Мы молоды и мы живем.
Так день за днем, проходят годы.
И детства больше не вернем.
А впереди сердца тревожит
Любви весенней сладкий сон.
Ее мы чувствуем всей кожей,
Но "мотылек сожжен огнем".
Слагаем мы простые песни
И пишем грустные стихи,
Но час веселья - он, кудесник,
Развеет глупые мечты.
Мечтательны и прихотливы,
Играем в дерзкий мезальянс.
И потому души порывы
Находят глупыми подчас.
14.02.2001
Свидетельство о публикации №111112901368