Кутерьма

Нынче в нашем городке кутерьма...
Или брежу иль сошла я с ума?
Или кто-то на ковёр пролил чай,
Шевельнулся ль во мне зверь невзначай?

Припев:
Мне бы сонной рыбой стать да придонною,
Я ж в поднебесье за песней ночкой тёмною
Да с бессонниц мёды пить, кудри пенные
Целовать и говворить вдохновенное.
О-и-ё-и-ё-и-ё-и-ей.

Кто ответит-отчего и почему
Моё солнце так похоже на луну?
Мои ветры дуют вспять и дуют прочь?
Я просила сына, получила дочь?

Припев:

Люди плачут, люди стонут, люди врут.
Дескать нужен не то пряник, не то кнут.
Все кричат о том, что светлая душа,
А копнуть поглубже - нету ни шиша.

Припев:


Рецензии