Колыбельная для Алёнки...

Тише дети,дети тише,
Кошка спит на нашей крыше
И жучок,и паучок,
Улеглись все на бочок.

Тише дети,дети тише,
И совята спят и мыши,
Улеглись волчата в ряд,
Только носики сопят

Львята спят и спят тигрята,
Бегемята,жирафята...
...длинношеие зверюшки...
Не хватает им подушки.

Спят дома и спят ребята,
Книжки,пластилин,картинки,
Старички и дошколята,
Спят усталые ботинки.

...тише дети,дети тише,
Речка спит и рябью дышит,
Спят поля,заснули рощи,
Лес листвою тихо ропщет.

Рыбки в озере заснули,
И в Саванне спят косули,
Спят в коровнике теленки...
...я пишу стих для Алёнки.

Прыгалки в углу заснули,
Шут уснул,закрыл глаза,
Медвежонок спит на стуле,
Спит уставшая гроза.

Спят Алёнкины подружки,
Куклы - дочки и сестрички,
И Алёнка на подушке,
Спит подмяв свои косички.

...ночь пришла,заснула "ЛЭДИ",
Пусть цветные снятся сны...
Где полярные медведи,
Ждут...дыхания ВЕСНЫ........


Рецензии
Тёплая колыбельная Игорь...

Очень понра!

Елена Щербина   08.02.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
---------

А, вот у Вас на страничке...явно не до сна!!!...
-------------------

Страстно, порочно!
Нежно и сочно!
Взрывоопасно!
Сильно и мощно!
И рьяно и жестко,
И пьяно от чувства,
Не грязно, этично,
Скажу, прямо-"вкусно"!

**********
успеха и удачи!

Игорь Дали   08.02.2012 10:43   Заявить о нарушении