Хазарская
Мне бы горечь-траву, ой красивую.
Мне бы страсти хазарской, не познанной,
Что молочными поится звёздами.
Колокольцы звенят: мало времени , мало,
Поминальную льют- отыграла я, отыграла.
Сон сорвала с плеча, на глаза!Что б не слышали.
Станут руки кричать...Тише милые, тише вы.
Мне бы лук с тетивой, что бы пела и плакала,
И стрелу бы с тоской, чтобы выпустить за поле.
Но волос захотят губы, тех, мягче пуха что б,
Завиток развенчать, не послушный заохает...
Мне бы ВОЛЮ-коня белогривого,
Мне бы горечь траву...
Свидетельство о публикации №111112901334