Твою любовь с тобою вместе..
Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРИМУ..
Я ПРИЛОЖУ ЛАДОНИ К СЕРДЦУ..
И К СВОЕМУ ЕГО ПРИЖМУ..
Я ПРИКОСНУСЬ К НЕМУ УСТАМИ..
ДЫХАНЬЕМ ДАМ ЕМУ ТЕПЛО..
ДУША ПУСТЬ СТАНЕТ КОЛЫБЕЛЬЮ..
ЧТОБ СИЛ НАБРАЛОСЬ БЫ ОНО..
ЧТОБ РАДОСТЬ ВНОВЬ В НЕГО ВСЕЛИЛАСЬ..
СИЯЛИ СЧАСТЬЕМ БЫ ГЛАЗА..
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ПЛЕНИЛИ..
ЛЮБОВЬ БАЮКАЛА Б ТЕБЯ..
ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ С ЛИСТОПАДА..
ЭТО СЕЙЧАС..ЭТО ТЕПЕРЬ..
ПРОЙДЁТ ЗИМА..ВЕСНА НАСТАНЕТ..
ВЕРНЁТСЯ ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ..
КАПЕЛЬ,,ХРУСТАЛЬНЫМ ВОДОПАДОМ..
ПРОБУДИТ ВСЁ ВОКРУГ ПРЕОБРАЖАЯ..
В ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ..ОБНОВЛЁННЫМ..
ТЫ ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ..
Свидетельство о публикации №111112901290