Что со мной?..
В четырёх я углах заплутал
Я осенней печалью напился
Я осенние слёзы глотал
Беглой мыслью я трогал запреты
Тихим сапом я шёл на убой
Были мертвенно-скучны поэты,
Призывавшие ринуться в бой
И теперь я стою, вперив в стену
Свой усталый немеющий взор
И мою тихо спящую вену
Обжигает багряный позор
В четырёх я стенах заблудился
В четырёх я углах заплутал
Я осенней печалью напился
Я в осенней печали пропал…
10/11 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112901285
Чтобы выбраться, друг мой, ты смог,
Разожгу я огонь полыхающий,
Чтобы он осветил сто дорог.
Выбери нужную!
Наталья Куприянова 30.10.2012 11:04 Заявить о нарушении