Песня недопетая

Иногда,  я грусть свою
Из души, вновь, достаю
И грущу себе, грущу.
Если к грусти, вдруг, печаль
Примешается, не жаль,
А тоску я не люблю и не впущу!
 
С грустью затаённою,
Да печалью светлою,
Мы поём, хорошую,
Песню недопетую.
Песню, что влюблёнными
Всей планеты пишется,
Каждыми по-своему,
Как сердцами слышится.
 
Улетай под небеса,
Ты, на крыльях птичьих стай,
Песня, наша песенка,
И лети вокруг земли,
Среди песен о любви,
Сохраняясь во вселенной на века.
 
С грустью затаённою,
Да печалью светлою,
Ты лети, хорошая,
Вечно недопетая.
Песня, что влюблёнными
Всей планеты пишется,
Каждому по-своему,
Так как сердцем слышится.


Рецензии