Под небом из танцующих теней
на тонких строках проливных дождей,
Последних слов - из осени... и точек
- от недосказанности уходящей с ней.
Быть может, это был пробел для прозы
среди, без устали, грохочущих литавр
Ветров, бравурных тем, нелепой позы
- в подобострастном "па" склоняя лавр..
Застыла ночь - в немой тиши забвений,
разочарованная неприглядностью затей
- ушедших дней, где бенефис осенний
Речитативом капельных вестей
не обещал весёлых красок, сновидений
в ночи, под небом из танцующих теней.
Свидетельство о публикации №111112901246
Владимир Соколов-Бунтов 07.08.2019 00:23 Заявить о нарушении
Володенька, к тебе приходить смогу не раньше осени, дорогой мой.
Ария Лп 07.08.2019 19:35 Заявить о нарушении