В голове, как на почте в час пик
сидит почтенная дама, почти старик
подносит посылку на высылку,
постоянный гул от печати
на привкусе сургуча,
перевязываем веревкой крест на крест
жидкие свертки, отправляем на west,
зализываем марками уголки,
засаживаем скобы-иголки
толкаемся в очередь, перебить
адресата на выпить...
решаемся выбыть...
Быть
Свидетельство о публикации №111112901238