Решение 28. 11. 11

Определенность… Это так важно.
Определенность – это так нужно,
Определенность – и ты будто ссужен,
Определенность – не знаю такого слова. Конфужен?
Ладно, это уже не важно.
Важен лишь факт ошибки совершенной однажды.
Да, ТЫ – ошибка!
А Ты – начало… потерпи немного, согрей меня,
Я улыбнусь, как всегда…
А ТЫ? Не жди меня у причала.


Рецензии