Жизнь такова!
Но нету возможности в небо взлететь...
А может, и лучше? ПУСКАЙ ПОТОСКУЕТ,
Ведь и на земле дел так много, не счесть!
Ещё пошумим, ещё многое сможем,
Рассветы мы встретим, а ночью - как знать...
Возьмём и сумеем, на плаху положим
Любовь свою горькую, чтобы страдать...
В страдании есть своя прелесть, поверьте!
А вдруг к нам потом озаренье придёт...
И вновь мы полюбим! Нет, правда, заметьте,
Ведь жизнь такова: то паденье, то взлёт...
Свидетельство о публикации №111112901234
И пусть Любовь принесёт лишь радость, а не страданье.
С теплом души,
Татьяна Келмар 30.11.2011 02:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.11.2011 02:10 Заявить о нарушении