молю тебя

Молю Тебя
Молю тебя О,Господи
Прости,Забудь меня.
Как я тебя простила
Как я тебя забыла. Но нет.

Ни слова о любви
Ни слова о прошлом
Я ревнив и туп ,  и в гневе
Я ужасен.Но ,милая,пойми

Без тебя я заболею.
Я не могу иначе.
А как же я? А, ты живи ,как знаешь
Ведь меня ты сильно обижаешь.


Терпи.Я  изменюсь.
Клянусь я воспитаюсь.
Я не такой,ведь прекрасно знаешь.
Я все могу.Что ты только пожелаешь.

Хочешь - на  Канары
Хочешь – президентом
Стану я. Хочешь – заболею.
Скажи.Но не молчи.

Давай начнем сначала
Нам нельзя друг без друга.
Ты сама это знаешь.
Ведь любим м мы друг друга.
А ты сразу – на развод.

Мораль сей басни такова
Милые бранятся,только тешаться.
Давай начнем сначала
Дом построим для начала

Деток заведем,вырастим их
А потом уж разведемся для начала.
Только не молчи. Только не реви.
В гневе я ужасен.А в любви я бесконечен.


Рецензии