Отдел Трудоустройства или Похоронное Бюро

«Каждый человек, как член своего общества, имеет право на социальное обеспечение и на осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его личности прав в экономической, социальной и культурной областях, через посредство национальных усилий и международного сотрудничества, и в соответствии со структурой и ресурсами каждого государства» Всеобщая Декларация Прав Человека. Статьи 22, 25


Департмент по выплате пособий, пенсий и трудоустройству намеренно совершает преступление против своих граждан*, любыми путями задерживая выплату пособий по безработице и другие, что оставляет население без средств к существованию. Несвоевременная выплата денег, или ее отмена,  в момент, когда человек еще не трудоустроен, является не законным присвоением его финансовых средств в свою пользу или в пользу другого.

Упомянутая организация и ее филиалы наносят больше урона экономике государства, чем приносят пользу. Результат ее работы –увеличивающееся количество безработных людей с высшим образованием, остающиеся на жалком положении в течение многих лет, теряющие веру в силу закона, в его справедливость, в права человека, которые имеют. Нереалистичнорассчитывать, что человек оставленный без средств финансирования, когда-нибудь сможет вернутся к нормальной трудовой деятельности, к своей карьере. Вся его деятельность будет сфокусирована не на поиске работы, а на борьбе за выживание, чем накормить детей или себя, или будет у него завтра крыша или нет.
 
Своим безответственным отношением к работе, члены департмента оказывают разлагающее влияние на все общество в целом, включая молодежь и подрастающее поколение, у которых уже с раннего возраста отсутствует, какое-либо понимание или представление о человеческих ценностях. За каждого гражданина, оставленного без средств к существованию, любой работник организации должен привлекаться к ответсвенности, как минимум быть уволен с должностного места, если не судим. Организация не имеет права держать на рабочих местах нарушителей, которые не выполняют ее первоначальной профессиональной цели, не несут абсолютно никакой ответсвенности за жизнь и здоровье людей,  не проявляют никакого уважения к своим согражданам.

Граждане* - под гражданами подразумеваются все жители Великобритании, имеющие законное право пользоваться льготами данного государства."VisaNews" 28.11.2011


Рецензии