Зима достала!

Зима едва на днях настала-
Как тут же всех вокруг достала!
Затор на каждом перекрестке!
Под шапкою-пипец прическе!
Снимаешь шапку-просто мрак
Как неухоженный дурак.
Снежок,а под снежком ледок:
Гляди-уляжешься на бок.
И холодина просто жуть-
Желание на все  махнуть.
Мороз настал-ты вмиг поник,
Как толстый глупый снеговик-
Напялишь двадцать пять одежек
Как Гюльчатай-ни глаз  ни ножек.
Декабрь -деньги собираешь,
На новый год все  промотаешь,
Февраль лазурный- жизнь в нужде,
А там глядишь-конец зиме...


Рецензии