Моя подушка

Милая моя подушка,
Оберег ты мой ночной.
Я считал тебя подружкой.
Почему не дружишь ты со мной?
От чего ты меня манишь?
День разлуки позади.
Укором душу мою ранишь,
Шлю признание в любви.
Кто же так ещё согреет?
А-а-а-а, зевота одолеет ...


Второй акростишок. Пора спать.


Рецензии