Одиночество - мое проклятье

Заберите меня в сказку,
Унесите меня в мечту,
Моя жизнь стала ужасна,
Я опять лечу в пустоту.

Одиночество словно огранка
Душевной моей пустоты.
На сердце алеет ранка,
Разбиты мои мечты.

И хочется со всей мочи
Кричать и выть на луну.
Одиночество - мое проклятье,
Я наверно скоро умру.


Рецензии