Критиканам на заметку

Возрадуемся - в клубе ШУТ,
Его нам не хватало тут !
Легко косить под дурака,
Но,тяжела ШУТА рука!
В натуре,что ли он такой,
Иль то прикид его плохой?
Он - тявкать любит и кусать,
То, как два пальца об....ть
Ему. А нам—чихать на это -
Нельзя в дерьмо макать поэта!
Команда крепкая у нас -
В ладу мы все, как и сейчас!
Но,вот к чему ПАЯЦ стремится,
Ему спокойно что ль не спится?
Покоя ль лавры не дают,
Или такой с себя он - крут?
КОРОЛЬ своей накажет властью,
Чтоб не борзел и нам,чтоб «счастье»
Такое уж не выпадало -
Нам без ШУТА хлопот немало!
И нам не надо критиканов
Таких,не видящих изъянов
В своём глазу - кусок бревна!
На кой нам ГРЯЗЕВА нужна,
Способная облить дерьмом,
А делает ли то с умом?!
Или с намЕреньем каким,
Но мы отпор дадим таким!


Рецензии
Но мы отпор дадим таким!

Владимир Павлюк   14.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.