***

ты раньше довольно часто говорила что-то вроде "люблю",
"не уходи", "не молчи", "я так больше уже не могу".
я обычно молчала,
тогда было утомительно делать вид, что внутри тоже что-то синхронно болит,
даже просто ноет, слегка свербит,
но так, чтобы хотелось кричать в облака и безмолвие белого монитора,
ни разу, так не было,
в колонках 3 года играла Эдит.


Рецензии