Художник - Бог

Тот человек был виден у Бога
И все говорили, ведь он же убогий...
Душа, не познавшая плена разврата,
Во всех видел Бога, меня назвал братом.

А нам, не привыкшим к творениям с Выше,
Лишь модный художник картину напишет,
А все, что рождалось коряво, убого...
Легко исправлялось - художником Богом.

Доверивший волю непознанной силе,
Пути мироздания с Любовью осилит.
Идет по дороге, не зная усталость -
Не видевший много и знающий мало.

Гордыни не знавший, да чем тут гордиться,
В не знающем цену - купец не родится.
С душою открытой в снегах и в пустыне -
Горячая песня Любви не остынет.

Вот так вот и ходит по русским селениям,
С такими, как он, всегда - веселей нам,
Подарит тепла и надежды немного...
Услышавший - Слово, увидевший - Бога... .                http://rutube.ru/tracks/5139762.html


Рецензии