Сонет любви...

Твои глаза пленяют...

И я готов сдаться...

Но как с тобою остаться ?

Если обстоятельства нас друг к другу не пускают...

Вижу твою улыбку и это ранит меня.

Я тону в глазах твоих...

Но эту боль нам не делить на двоих.

И я продолжаю терзать себя в глазах твоих.

Ты вновь улыбнёшься милая...

И я готов просто ждать-

То чего не дано увы внять...

И вновь тону в глазах твоих...таю я.

Упиваюсь улыбкой твоей,

Но понимаю , что это лишь маска

И все мои мечты лишь обычная сказка...

И я закрываю глаза желая забыть тебя скорей...

Но облик твой...

И я прогнать его боюсь.

Милая я на тебя молюсь.

Не уходи ...постой.


Рецензии
Словом, пришла " чумачечая весна"...

Графиня 2   01.02.2012 02:59     Заявить о нарушении
Уже давно...прошла)

Алекс Кракофф   01.02.2012 04:18   Заявить о нарушении