Никто не должен никому

Никто не должен никому,
Все в этом мире лишь условность.
И верить тоже ни к чему,
Простая сущность, монотонность.
Определенная потребность,
Измена, жадность, пустота,
А на исходе только ревность
И бегство в адские врата.
Легко, когда дозволено
И нечего скрывать,
Так жизнью уж устроено,
Что больно отпускать.
Окончена история
Без правды и добра,
По рельсам беззакония
Уж пройдена игра.


Рецензии