В окне кафе

В окне кафе твой силуэт маячит.
Наверное ты пьешь бодрящий виски.
Со льдом...
И вкус его пьянящий...
И, ты, там за окном,
ты очень близко...

Ты рядом,не со мной,ты где-то близко.
Наш столик в том кафе...Твои признанья.
По вечерам-
певицы голос низкий
Развеет мысли
и воспоминанья.

Болезнь души-психолога работа,
Скрипач порвал души печальной струны
Своим смычком.
Или сломалось  что -то
И починить,пожалуй,
слишком трудно.

А за окном сентябрь листья кружит.
Закончился роман, а с ним и лето.
И я стою
С зонтом в огромной луже
Взгляни-я за окном.
Я рядом где то...






 


Рецензии
Отличное стихотворение Лара. Мне очень понравилось. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   05.12.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.

Лара Иванова 3   09.12.2011 19:54   Заявить о нарушении