Львенок на берегу

Ты видишь, бежит волна,
Сметается время в комок,
И крик свободы летит в небеса,
Ты заметил, как чист небосвод?

Этот берег, это небо,
Этот шум, этот крик -
Это все мой единый
И мнимый порыв.

5.05.2010

P.S. Спасибо Скаю за то, что есть :)


Рецензии