Мне не понять наверно этих женщин

Мне не понять наверно этих женщин,
Сознанья их немыслимый виток.
Они в простом такие видят вещи,
Что в пору удавиться между строк.

В любом красноречивы разговоре,
Примерно, как отбойный молоток.
А милое упрямство в каждом споре,
Как с привязи отпущенный бульдог,

Мне не понять любимых наших женщин,
У начинаний их совсем другой итог.
Важнее им лицо иметь без трещин,
Чем с другом задушевный диалог.

Из нежных глаз стреляют сотни ружей,
В покорно мной подставленный висок.
Раз нет самосожжений в женской дружбе,
То значит нет и пройденных дорог.


29.11.11


Рецензии