Такой вот привет

А что это было? А когда это было?
КОгда вам привет говорил?
Давно позабыл я. Когда-то поллитра,
Когда-то в июлей чаю я пил.
И тогда видно правда.
Тогда - это точно.
Уж точно не в марте.
Привет вам сказал!


Рецензии