С висков уставших наших чувств... на Ивана Ликина

Рецензия на «Где ж безопасное место мы сыщем?! на Иван Ликин» (Изольда Роднянская)

Что с нами будет, если позову?
Твой образ, как движенье ветерка...
В игре воздушной снова оживут
Туманов серебристых облака,

Под лунным светом - нежные черты
И запах тонкий, и родной до боли
Волос оттенка солнца из мечты
Волной окутал и лишённый воли

Твоё биенье сердца наизусть
Я повторяю и не замечаю:
Двойник луны витает, чуть коснусь,
В цветах спирали, что опять пылают

На наши нервах, страстью обнажённых,
Желаний встречных струны напряжённы.

---------------------------
С нежностью и любовью
Твой Иван
            Иван Ликин   28.11.2011

Ответ Ванечке Ликину На его Рецензии ( но ссылку не дам-не нашла стих в листе. А жаль! Таким стихам быть!)


Всё серебро туманных облаков
С висков уставших наших чувств.
Но Лунной тайны нам не снять оков,
Хоть и пожух давно из ягод куст.

Два сердца - метрономами снуют,
Никак почти не успокоив нервы!
И памятным местам есть место там и тут,
Уставшая спираль мчит круг не первый!

Пусть в повтореньях мы с тобой сгорим!
Но длятся запахи и глаз томленья...
Согласна превратиться в память-дым!
Но ты - двойник Великого Свеченья!

Спряжём тела, и мысли, и слова!
Ведь мы - поэты! Не страшна молва!

29.11.11
Давно любимому Ванечке Ликину, Поэту-сонетисту, нежному человеку.
Люсечка
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

"Пусть в повтореньях мы с тобой сгорим,
Но чудо учуденья сотворим."
             Реа-я Льва Полыковского

Смеялась пол-часа, пока кино про Кремлёвско-еврейское соглашение не началось. О создании Антигитлеровского сообщества евреев всего Мира,начав с создания пока в СССР, потом дать территорию Палестины , как Землю Обетованную...Ну там много интересного. Ведь тогда у турецко-османской Палестины был новый хозяин - Англия... Вот так! Пока мы любим, политика делает своё дело. Но мне больше нравится Любовь. Спасибо, Ванечка! Отвлёк от серьёзностей! С древней к тебе любовью. Люсечка-Юля

Изольда Роднянская   29.11.2011 02:17 


Рецензии
Уж лучше отвлекаться на любовь.
Словам политиков не хочется не верю..
А так, прочтёшь и эта игра слов,
Согреет и добавит веры.

Светлана Бояршинова   29.11.2011 05:17     Заявить о нарушении
Да. У политиков одно враньё-борьба.
За виллу, "Порш",мадам и кресло!
У нас свободнее Судьба.
Свой хлеб, вода. Сердца на месте.

Пускай жируют под стрельбу,
И под бессонной ночи темень.
Им не отдам свою Судьбу!
Стою на этом, грозный кремень!

У них своя игра в словах,
У нас своя, но много чище!
И их названье вертопрах,
Гулёна! сволочь! И волчище!

Я поборолась! Хватит мне!
Теперь не на войне! В волне!
Нам всё достаточно вполне...
Но! Если что!!! Я на коне!

29.11.11

Светланочка очень согласна с Вашими красивыми словами.

Изольда Роднянская   29.11.2011 13:48   Заявить о нарушении