ушли вы...
без мысли повернуть назад
а за окном проснулась облепиха
весны вдыхая аромат
какие ждут меня событья
ответить,право,не решусь
смогу ли вас когда забыть я
от страсти жгучей отрешусь
иль вечно будет возбуждать
во мне любовь ваш образ милый
и обреченный только ждать
дождусь лишь собственной могилы
в грядущее не вижу путь
живу одним вчерашним взглядом
рассудок говорит - забудь
надейся - сердце шепчет рядом
Свидетельство о публикации №111112910950