мо-я Эми
У нее в голове чьи-то куплеты/
На стенах портреты
Она приветствует каждый из них
"Доброе утро" и "Как Ваше лето?"
Эми стала если не взрослее, то проще
Узнает в людях зиму /наощупь/
Кто-то из них приходит к ней днем,
кто-то - ночью
Интересуется, чего она ждет,
чего хочет
Эми смешит, что кто-то о ней так хлопочет.
Она просит поменять ей город, /но самое главное - почерк/
Эми в моей голове /не отдает себе отчет/
Все её праздники, весны,
провалы и слезы
принимай на свой счет.
Свидетельство о публикации №111112910941
Карнацкий 03.03.2012 23:24 Заявить о нарушении
вы ведь тоже не бессмертны
это вам не пять минууут
даже не момеенты"
ц.
Обе две - Kenzo
Но Адель 04.03.2012 14:58 Заявить о нарушении
Карнацкий 04.03.2012 22:56 Заявить о нарушении