Пародия любви

Бывает просто хорошо,
Поверь, ведь это много значит.
Бывает горько и смешно,
Но, вместе как-то все иначе.
Мы - лишь пародия любви,
Ведь в жизни настоящей
У каждого свои пути,
Они расходятся все чаще.
К чему слова, к чему все это?
Ведь нас связала лишь случайность...
Когда-нибудь остынет лето,
И все исчезнет, снова в крайность...

16.08.2011 г.


Рецензии