Назад
Запорошила землю всю листвой.
И белой змейкой пробегает воздух,
И иней утром... Скоро так зимой.
Такая милая очей очарования,
Все закружила, листья в лужах спят.
А я летаю белой-белой чайкой,
Живу у моря, как сотни лет назад.
8.11.2010
Свидетельство о публикации №111112910927