Любовь к любимому

                Любовь к любимому есть нежность
                ко всем вблизи и вдалеке...
               
                Белла Ахмадулина. Дом


Был груб со мною твой избранник,
но ты любовь ему дари!
"Ты самый лучший в мирозданьи!" -
ему всё время говори!
Я не завидую влюблённым,
сама всё время влюблена!
Обиду вылечат иконы,
да отчуждения стена...

                Сентябрь 2011 года


Рецензии