I

я бы стерла тебя с листа памяти
я б сожгла все что связано с именем,
лишь бы так глубоко не врезался ты
в глубину гнилой души моей.

я прогнила давно, жаль, не знаешь ты
апатично давно существую я,
но как только тебя я встретила,
мне вдыхать вновь и вновь стало трепетно.

кто такой ты, чтоб мучить жестоко так?
кто дал право тебе полюбиться мне?
ночью каждой хочу уничтожить я
кокон грязный несчастной души моей.

и дай силы мне побороть себя,
дай же силы остаться поблизости,
ведь иначе погибнуть можешь ты
в этом мире продажных фигур.


Рецензии