Ответственность за меня
Вдруг подаришь.
Взамен не спросишь.
Ты похвалишься
(Ах, небрежность!)
Мною перед друзьями:
Роскошь!
Никому не позволишь
(Знаю!)
Прикоснуться хотя бы
Взглядом.
Не узнаешь, что я - другая.
А не та,
Что сегодня.
Рядом.
Что случилось?
Тревога в сердце?
Я стою на краю залива.
Плачу в голос.
Мне не согреться
От вина вперемешку с пивом.
И курила сегодня много.
И хотел бы меня ты бросить...
Бережешь меня.
Ради Бога.
Он с тебя
Ведь за это спросит...
?
Свидетельство о публикации №111112910920
Как я тебя понимаю!
Сама люблю "в голос" и "вперемешку", и...
Читаю, и как-будто ты рядом! )
Хочу, чтоб все были живы-здоровы и в Бологое...
Целую.
Про За 30.11.2011 10:56 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 30.11.2011 13:49 Заявить о нарушении