Музыкант
Кто? Музыкант из народа,
Не нуждающийся в пиаре…
И песня нужнее кислорода.
Гитарных струн перебор,
Да простой и чистый мотив…
Будто с душою разговор,
Под тенями согнутых ив…
Исполняешь свой ты Роман,
Как последний раз поешь.
Задумавшись, молчит ветеран,
А у девушки по телу дрожь…
И все так знакомо, до боли…
Что-то свое, что-то родное.
Забудусь, как тот алкоголик,
Пусть плачет сердце и ноет…
Беру гитару, но забыл аккорды.
Ладно, слушай любимый канал.
Преклонюсь, ведь я не гордый,
Просто чуток сегодня устал…
Свидетельство о публикации №111112910897
Кто? Музыкант из народа,
Вань! Всё правильно про пиары.
Он от бога, и от природы
С Уважением! Сергей
Сергей Бабинцев 04.12.2011 17:45 Заявить о нарушении
С Уважением. Ваня..
Иван Татарчук 2 07.12.2011 23:07 Заявить о нарушении