***

Я ничего не хочу, ни спать, ни есть...
Боги как я устала, вечности не хватить счесть
мои поступки. Пустые, явно никому больше не нужные
только мне. Самой себе объяснять приходится
зачем совершила я это. Ради кого, к чему
улыбаясь я каждый день, ломаю царапаю внутри
свою жалкую тень. Темную непоколебимую уверенную
в завтрашнем будущем. А на следующий день все тоже самое -
улыбки, поступки, ненужные. Даже слова "спасибо"
в ответ ... нет.


Рецензии
Мне нравится. Люблю подобную форму.
А содержание, что уж, говорить - за живое...
Спасибо

Сергей Наумчик   29.11.2011 23:52     Заявить о нарушении