Выдох

По горлу, венам субтитрами
Словно лезвия кинжалов
Уже бегут финальные титры
И так больно меня жалят.
Не вдохнуть и не выдохнуть
Сколько можно же...
Слов из воплей не выкинуть,
Только слух потеряли все.
Окажись рядом, выслушай
Обними на прощание
И в который раз ты скажи:
"До свидания. До свидания."


Рецензии