Женщина

Я Женщина, полна я темных тайн
Ты с губ моих глотнул немного зелья
Я Женщина ,мужчине не понять
Спастись как от любовного похмелья

Ты лишь посмел меня поцеловать
Но  стал рабом ты  ,до скончания века
Не  сможешь никогда меня познать
В туман любви и нежности одета

Всегда смогу тебя  я поддержать
Ведь сила есть и силы той немало
Меня  ты если  хочешь удержать
Дай мне любовь, чтоб я счастливой  стала

Я отведу тебя в  волшебный мир
И ты  узнаешь что такое счастье
Со мной узнаешь столько тайн любви
Ты  уплывешь со  мной на волнах  страсти

Я Женщина и ради ласк  моих
Готов свернуть  любой мужчина  скалы
И без меня наверно б мир погиб
И на земле людей бы не осталось

И я тебе готова все отдать
Твою любовь ,поверь ,ценить  умею
Но не  спеши мою любовь предать
Я все прощу , тоску преодолею

Я знаю, скоро сам ты все поймешь
Что  я  твоя, я всех тебе дороже
Я Женщина и если ты уйдешь
Мою любовь ты позабыть не сможешь

В чужих объятиях покоя не найдешь
Тоска по мне в душе тебя изгложет
Я Женщина ,прощу тебе я ложь
Я Женщина ,обид и зла не помню

Свою любовь в душе я сохраню
И буду вечно встречи ждать с тобою
Я Женщина ,ты разницу поймешь
Среди толпы таких как я немного

Сумей средь них ты Женщину найти
и привести к родимому  порогу....


Рецензии